+62-812-3983-594 safabali_cory@yahoo.com

ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖНИЕ!!!

ЭКСКУРСИЯ К ВУЛКАНУ ИДЖЕН (2 дня / 1 ночь)

Стоимость экскурсии:  4 человека = $ 95 на человека.  3 человека = $ 115 на человека. 2 человека = $ 135 на человека.

После обеда в Вашей гостинице, Вы отправляетесь на западную оконечность острова Бали в гавань Гилиманук на  пароме, пересекая балийскй пролив (около часа).

в 24:00 Вы доезжаете до основания вулкана и подготовка к треккинга. В 01:00 поднимаетесь на вулкан, пешее восхождение. Вы спускаетесь в кратер и любуемся Blue Fire ( голубой огонь), который вырывается из отверстий ( наблюдать возможно только в темноте). Далее наблюдаете за добычей природной серы и за ее переработкой на фабрике. Возвращаетесь в машине, завтрак в  местном ресторане. а затем Вы ездите обратно домой на Бали.

Цена включает:

  • Билеты на паром
  • Входной билет
  • Местный гид на вулкан (англо-говорящий гид)
  • Англо-говорящий водитель
  • 1 x  ужин в местном ресторане
  • 1 х завтрак в местном ресторане

Цена не включает :

  • Размещение (ночь в машине)
  • Страхование
  • Чаевые (не обязательно)

GILI TRAWANGAN

Гили

На Гили жизнь упрощается до неприличия: из речи вытесняются все сложные предложения, из одежды нужны только купальник или плавки. С утра снорклинг, вечером – снорклинг. Для разнообразия можно съесть пиццу, посмотреть кино или сходить в бар, но потом становиться лень делать и это. Вечный саундтрек Гили – это расслабленный регги. Так в представлении многих европейцев выглядит рай, и с ними трудно спорить. На островах Гили туристы лицом к лицу сталкиваются с гедонизмом, возведенным в культ. За это и любят.

web - ijenВулкан Иджен (Ява)

Вулкан Иджен, находится на самом востоке острова Ява и знаменит фантастически красивым озером на дне кратера и серодобычей в этом же кратере и это достойно того, чтобы забраться на вулкан и увидеть все своими глазами.
Вулкан Иджен дал название национальному парку «Иджен», где природа дарит удивительное сочетание горных кофейных плантаций, влажного тропического леса и дымящегося вулкана.
Сверху можно заглянуть внутрь вулкана и взору откроется фантастически нереальный, лунный ландшафт и ярко-бирюзовое озеро около километра в диаметре в окружении серых стен. Это самое настоящее серное озеро, заполненное смесью серной и соляной кислот. Его температура на поверхности около 50-60 градусов по Цельсию, а на глубине до 200. Озеро находится на высоте 2386 метров над уровнем моря. Глубина его — 212 метров. По берегам из черных отверстий вырываются сернистые шлейфы, а вокруг золотом отливают куски натуральной серы. «Дуновение» газов с высоким содержанием сероводорода, сернистого ангидрида и соляной кислоты не позволяет подолгу находиться в этом месте. Пары вызывают острые приступы кашля, если не одевать маску.

web - bromoВулкан Бромо (Ява)

Национальный парк Бромо – Тенггер – Семеру (Bromo Tengger Semeru National Park) расположен на индонезийском острове Ява, к востоку от города Маланг и юго-востоку от города Сурабая. Это один из самых популярных национальных парков острова Явы благодаря кластеру вулканов вокруг горы Бромо. Главная привлекательность национального парка состоит в красивом окружающем пейзаже, ставшей одним из самых знаковых символов Индонезии и визитной карточкой этой страны. Особо рекомендуется тем, кто интересуется вулканами.
Национальный парк Бромо – Тенггер – Семеру назван в честь двух вершин – горы Семеру (самая высокая на острове Ява), горы Бромо (самая популярная среди туристов) и тенггеров – местных жителей, населяющих горную область парка.
Гора Бромо – наиболее посещаемая туристами часть Национального парка. Вся верхушка горы Бромо (высота 2329 м над уровнем моря) уничтожена извержением вулкана, а ее кратер продолжает периодически испускать пары белого серного дыма. Гора расположена внутри массивной кальдеры Тенггер максимальной шириной 10 км. Обычно гору Бромо посещают из соседней деревни Чеморо Лаванг (Cemoro Lawang). От Этой деревни пешком до вулкана примерно 45 минут. Но сначала (на рассвете) гору рассматривают с обзорной площадки горы Пенанджакан, и только затем спускаются на дно кальдеры к самому вулкану.

yogyakartaДжокьякарта

Джокьякарта, часто сокращенно называют «Jogja») – популярный туристический город в Индонезии и административный центр Специального региона Джокьякарта (на индонезийском языке «Daerah Istimewa Yogyakarta», на английском «Yogyakarta Special Region»). Джокьякарта является культурным очагом острова Ява, сохранив в чистом виде яванский язык и богатые народные традиции.
Достопримечательности в Джокьякарта:

Дворец (кратон) султана Джокьякарты. Кратон построен 200 лет назад и является главной достопримечательностью города. Можно осмотреть внутреннее убранство дворца.

Водяной замок Таман Сари. Этот парк дворцов, бассейнов и каналов, был построен в 1758 году португальским архитектором и предназначался для отдыха султана и его семьи. В парке было построено несколько подземных ходов и потайных комнат – это и стало причиной того, что архитектора парка в последствие убили по приказу султана, дабы тот не смог разгласить всех тайн парка.

Храмовый комплекс Прамбанан. Расположен в 17 километрах к северо-востоку от Джокьякарты, был построен в IX-X веках. На каменных барельефах храма изображены сцены из индийского эпоса «Рамаяна». Здесь есть прелестные изображения мифических животных и смешных обезьянок, небесных деревьев и, главное, космического танца бога Шивы, созидающего и разрушающего мир. По обеим сторонам храма Шивы – еще два храма, они посвящены богам Вишну и Брахме, почитаемым в индуистской религии.

Боробуду́р — буддийская ступа и связанный с ней храмовый комплекс традиции буддизма махаяны. Боробудур расположен на острове Ява в Индонезии в провинции Центральная Ява, 40 км к северо-западу от города Джокьякарта. Боробудур строился между 750 и 850 годами правителями государства Матарам из династии Сайлендра. Название может происходить от санскритского «вихара Будда Ур», что переводится «буддийский храм на горе». Боробудур и Прамбанан — места массового туризма в Индонезии.

web - komodoКомодо

Для большинства из нас Индонезия, прежде всего, ассоциируется с Бали — фешенебельным курортом с неземной красоты природой. Но есть в составе этого государства еще масса удивительных островков, славящихся своей неповторимой флорой и фауной.

Среди них особенно выделяется Комодо, который наряду с другими участками суши входит в одноименный Национальный природоохранный парк, занимающий не только шестьсот квадратных километров суши, но и значительную часть прибрежной акватории, в которой обитает чуть меньше половины все видов океанских жителей. Этот парк был основан более тридцати лет назад и находится под эгидой ЮНЕСКО.
Но что главное — на Комодо и в наши дни живут потомки доисторических ящериц — громадные вараны, появившиеся здесь около двухсот миллионов лет назад, в Юрском периоде.

Это великолепное ожерелье почти диких островов. Здесь создан уникальный национальный парк Комодо. Эти места практически не изменились со времен Юрского периода. Чистейшие воды девственного океана и острова на границе двух великих океанов. Только здесь сохранились последние хищные динозавры времен Юрского периода – Комодский Дракон.Толстая и слишком грубая шкура варанов позволила этому доисторическому животному сохраниться от посягательства любительниц сумочек и кошельков из натуральной кожи. На островах Комодский Дракон находит себе пропитание сам. Здесь он стоит на вершине пищевой цепочки и не имеет врагов. Вараны с острова Комодо охотятся на любого животного и свободно убивают даже огромных буйволов. Кажущаяся его медлительность и неповоротливость, становились не единожды причиной трагедии. Варан способен бегать с приличной скоростью, но на короткое расстояние. Дракон может сделать молниеносный бросок и нанести страшный укус, таким образом, вараны иногда убивают даже обезьян. В слюне дракона находится яд, и без врачебной помощи приводит к гибели. После укуса жертва погибает через 1-2 дня, а варан способен отследить перемещение своей жертвы. Комодский Дракон достигает 3х метров в длину и веса до 160 кг, умеет плавать и способен даже взбираться по деревьям на небольшую высоту. Самка варана откладывает яйца до 30 шт. за один раз.

Русскоговорящий гид Бали

Aenean consectetur ipsum ante, vel egestas enim tincidunt quis. Pellentesque vitae congue neque, vel mattis ante. In vitae tempus nunc.
Отправить запрос сейчас!